martes, 5 de noviembre de 2013

Galletas de jengibre y melaza

Ingredientes:

  • 220 grs. de azúcar morena.
  • 230 grs. de mantequilla.
  • 2 Huevos.
  • 6 cucharadas de melaza.
  • 350 grs. de harina todo uso.
  • 1 cucharada de jengibre molido.
  •  ½ cucharadita de nuez moscada rallada.
  • 1 Cucharadita de canela molida.
  • 1 Cucharadita de polvo de hornear.

Preparación:

  1. Precalienta primero el horno a 170 grados.
  2. En dos bandejas para hornear coloca un trozo de papel mantequilla.
  3. En un bowl mezclamos primero todos los ingredientes secos y luego agregamos los líquidos.
  4. Batimos hasta tener una masa bien homogénea.
  5. Dejamos reposar por unos 30 minutos bien tapadas.
  6. Luego estiramos bien la masa y cortamos las galletas. 
  7. Las colocamos sobre las bandejas, no muy pegadas las unas con las otras y llevamos al horno por 15 a 20 minutos, o hasta que estén un poquito doradas.
¡Bon appétit!

Imagen: grandiosasgalletas.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario