Ingredientes:
- 220 grs. de azúcar morena.
- 230 grs. de mantequilla.
- 2 Huevos.
- 6 cucharadas de melaza.
- 350 grs. de harina todo uso.
- 1 cucharada de jengibre molido.
- ½ cucharadita de nuez moscada rallada.
- 1 Cucharadita de canela molida.
- 1 Cucharadita de polvo de hornear.
Preparación:
- Precalienta primero el horno a 170 grados.
- En dos bandejas para hornear coloca un trozo de papel mantequilla.
- En un bowl mezclamos primero todos los ingredientes secos y luego agregamos los líquidos.
- Batimos hasta tener una masa bien homogénea.
- Dejamos reposar por unos 30 minutos bien tapadas.
- Luego estiramos bien la masa y cortamos las galletas.
- Las colocamos sobre las bandejas, no muy pegadas las unas con las otras y llevamos al horno por 15 a 20 minutos, o hasta que estén un poquito doradas.
¡Bon appétit!
Imagen: grandiosasgalletas.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario